在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

矿山地质环境恢复治理

嘉宾: 丁健处长

时间:{{ '2017-10-20 10:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 2017年10月20日(星期五)10时,福建省国土资源厅地环处丁健处长接受福建省国土资源厅网站专访,就“矿山地质环境恢复治理”这个话题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

访谈预告

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

2017年10月20日(星期五)10时,福建省国土资源厅地环处丁健处长接受福建省国土资源厅网站专访,就“矿山地质环境恢复治理”这个话题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2017年12月14日(星期四)10时,福建省国土资源厅执法处杨玉章处长接受福建省国土资源厅网站专访,就“加强和改进执法监察工作的若干思考”这个话题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

今天邀请莆田市国土资源局党组成员、副局长黄常青同志就“以便民、利民为宗旨,大力推进不动产统一登记”主题与广大听众、网友进行互动交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

今天邀请莆田市国土资源局不动产登记局局长黄清铃同志就“推动不动产统一登记”这一话题与大家进行沟通和交流,并回答广大网友和听众所关心的相关问题。

图文实录