当前位置: 首页 > 权力运行 > 矿产开发

莆田市国土资源局关于《2017年省环保督察反馈的18家矿山整改方案清单》的函

2018-04-28 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

 

莆国土资函〔201889

 

 莆田市国土资源局关于《2017省环保督察反馈的18家矿山整改方案清单》的函

 

各县(区)人民政府(管委会):

2018412日,莆田市落实中央环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室印发了《关于抓紧制定省环保督察报告反馈问题整改方案的通知》,我局根据该通知会同各责任单位在前期制定整改方案的基础上,进一步查清核实问题,结合18个矿山地质环境恢复治理工作进展情况,重新修订完成整改方案,逐一明确整改目标、整改措施、整改时限,并重新制定了《2017年省环保督察反馈的18家矿山整改方案清单》(见附件)。

该项工作已经纳入2018年省政府、市政府主要工作任务之一,各单位要高度重视2017年省环保督察反馈问题整改工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大对生态文明建设和生态环境保护的新要求,以坚决打好污染防治攻坚战为目标,把握问题导向,按照整改方案划定的时间节点,扎实推进整改工作,确保在规定时间内完成整改任务。

该项工作实行月报告制度,请各责任单位于每月20日前将整改进展情况(格式见附件)报送我局,我局将按照要求报送市落实中央环保督察反馈问题整改工作领导小组及市督查室。

联系人:潘敏         

联系/传真电话:2695354/2622232

邮箱地址:pt2695354@163.com

 

    附件:2017年省环保督察反馈的18家矿山整改方案清单

  

 

                            莆田市国土资源局

                             2018428

 

附件下载: