当前位置: 首页 > 权力运行 > 土地市场

莆田市国土资源局关于随机抽签确定妈祖城核心区酒店地块二地价评估机构的公告

2018-04-23 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

莆田市国土资源局关于随机抽签确定妈祖城核心区酒店地块二地价评估机构的公告

 

根据《莆田市国有建设用地出让地价评估工作暂行规定》的相关规定,莆田市国土资源局定于2018年4月26日上午9:00 时在市国土局四层会议室,从土地评估机构备选库中通过随机抽签方式,现场抽签确定妈祖城核心区酒店地块二的评估机构,现将有关事项公告如下:

一、地块概况:地块总用地面积 26543.98平方米,位于 山亭镇,规划用地性质:商服用地-住宿餐饮用地(四星级以上酒店)。地块规划指标等相关资料详见莆田市城乡规划局《关于下达妈祖城核心区酒店地块一项目出让规划条件的通知》(莆规审〔2018〕43号文件)。

二、相关要求:中签的评估机构应于中签之日起10个工作日内提交评估报告书一式贰份。

三、评估费用按《莆田市国有建设用地出让地价评估工作暂行规定》文件确定的标准进行结算。

 

 

莆田市国土资源局

2018年4月23日

附件下载: