当前位置: 首页 > 权力运行 > 土地市场

莆田市PS拍-2018-05号地块出让结果公示及不动产登记公告

2018-04-24 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

莆田市PS-2018-05号地块出让结果公示及不动产登记公告

                              

编号

行政区

位置

(土地坐落)

土地使用者

(土地权利人)

出让方式

用地来源

用途

面积

㎡)

容积率

土地

出让金(万元)

成交

日期

使用年限

不动产登记公告

       宗地权属界线

PS-2018-05

荔城区北高镇埕头村

莆田市金航展实业发展有限公司

拍卖

存量

商服用地-批发零售用地(不可销售整体自持零售商业)、商服用地-商务金融用地(不可销售整体自持办公)

22129.87

2.3

4290

424

40

凡根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。单位或者个人如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(201858日之前)将异议书面材料送达XX不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,将按有关规定予以办理不动产权属证书。

 

详见下列二个网址:

http//www.ptgt.gov.cn

(莆田市国土资源局)

http//www.ptfwzx.gov.cn(莆田市行政服务中心网)

有关ps-201805号地块拍卖会资料中宗地地图、界址点坐标表及莆田市城乡规划局莆规审[2018]24号用地红线图

:1、以上结果在莆田市行政服务中心网、莆田市国土资源网上公示。

   2PS-2018-04号地块因无人报名而流拍。

莆田市国土资源局    

 2018424

附件下载: