当前位置: 首页 > 网上办事 > 不动产登记

莆田市湄洲湾北岸经济开发区不动产登记中心公告(廖国粦)

2017-09-06 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

公告

今有廖国粦(身份证号为:350321196107036472)位于山亭镇莆禧村东门331号一宗农村宅基地,已颁发荔集用(1995)第332474号《集体建设用地使用证》,登记面积73.2平方米。初始登记时名称错登记为方国林实际为廖国粦,现廖国粦向莆田市湄洲湾北岸经济开发区不动产登记中心申请名称更正登记,凡单位或个人有异议者,请自本公告之日起十五个工作日内持土地权属证件向我中心书面提出,逾期无异议者,将按规定程序办理不动产权更正及遗失补办登记,若由此而遗留的有关土地权源证件、证明一律无效,特此公告。(莆田市湄洲湾北岸经济开发区不动产登记中心电话为:0594-5888990)

宗地四至:

东:以本墙外基为界,界外邻杂地。

西:以本墙外基为界,界外邻杂地。

南:以本墙外基为界,界外距0.80m通巷邻欧阳炳住宅。

北:以本墙外基为界,界外邻村道。

 

 

 

莆田市湄洲湾北岸经济开发区不动产登记中心

                         2017年9月6日

附件下载: