当前位置: 首页 > 网上办事 > 地理信息

关于CG—2015—004号地块测绘成果审核不予通过的通知

2015-09-14 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

 

关于CG2015004号地块测绘成果审核
不予通过的通知

 

莆田市城厢区太湖工业园发展有限公司:

你公司于201599日提交的CG2015004号地块1:500数字地形图测绘成果(面积约170亩),根据国家、省、行业制定的测绘标准和规范,经我局审核,认定该成果存在较为严重的质量问题,审核不予通过。其错误主要体现在:

1、存在明显的丢、错、漏。测区中房屋及房屋附属设施(如围墙、阳台、柱子等)丢漏非常多,部分房屋结构、材料表示不正确;水沟、水流方向、地下检修井、排水井等漏绘较多;部分电力线方向不正确,路灯、电杆等丢漏较多;加固坎和未加固坎混淆不清,道路两侧的行树、以及地类界等漏绘较多。

2、部分高程点出现严重错误,测绘成果与实地不符。

针对以上问题,请你公司立即通知福建国佳勘测有限公司进行限期整改,整改后若再发生严重质量问题,我局将依据《中华人民共和国测绘法》第四十八条的规定进行严肃处理,并及时上报省测绘地理信息局,直至吊销该测绘公司测绘资质证书。

 

 

 

 

莆田市国土资源局

2015911

 

 

 

 

 

抄送:福建省测绘地理信息局,在莆各测绘单位

莆田市国土资源局                       2015911日印发

附件下载: