当前位置: 首页 > 网上办事 > 基准地价

涵江区选聘土地评估机构的公示

2016-04-18 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

涵江区选聘土地评估机构的公示

根据市政府《关于工业用地公开出让涉及地价评估有关事项的通知》(莆政办[2014]103号)及《关于下放部分建设项目用地审批权限的通知》(莆政综[2014]93号)文件精神,为保障我区土地出让工作的正常开展,选取2016-2017年度土地评估机构,39日已刊登公告,公告期为10天。经对报名评估机构资质进行审核,现选定以下4个评估机构开展我区土地出让工作:

1、福州君健地价评估有限公司

2、莆田国仁方略房地产评估有限责任公司

3、福建光明资产评估房地产估价有限责任公司

4、福州九典评估咨询有限公司

被选定的评估机构有效期暂定为两年(2016—201712月),主要作业内容是涵江区土地出让评估,评估费用不论土地面积大小均按5000/宗予以结算。在今后工业用地出让起始价评估过程中,每次均从被选定的估价机构中随机抽取1家作为土地估价单位,被抽到土地评估公司不得以任何理由放弃评估,若放弃评估的单位,后不得再参加我区土地评估工作。两年有效期届满,另行发布公告选取。

 

 

 

 

莆田市国土资源局涵江分局

                              0一六年四月十五日

附件下载: