当前位置: 首页 > 网上办事 > 矿产开发

《莆田市矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会公告

2017-03-07 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

莆田市矿产资源总体规划(2016-2020年)

听证会公告

 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定举行《莆田市矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证时间

2017年47 日下午3时

二、听证地点

莆田市国土资源局四楼会议室

三、听证内容

对我局组织编制的《莆田市矿产资源总体规划(2016-2020年)》进行听证,对其的合法性、合理性和可操作性听取意见和建议。

欢迎市直相关部门、乡镇人民政府(街道办事处)、矿山企业代表、人大代表、政协委员以及关心本次听证事项的公民、法人和其他组织申请参加听证会。申请参加听证会的,请于2017年41日前向我局矿产开发科提交书面申请。

 特此公告

 

  联系人:林寿兴    联系电话:0594-2676361

 

 

莆田市国土资源局

 2017年3月7 

 

  

 

 

 

 

 

莆田市国土资源局办公室                            2017年3月7 日印发

附件下载: