当前位置: 首页 > 网上办事 > 土地市场

莆田市国土资源局关于随机抽签确定莆田市城厢区宏利房地产开发有限公司项目地价评估机构的公告

2017-09-01 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

莆田市国土资源局关于随机抽签确定莆田市城厢区宏利房地产开发有限公司项目地价评估机构的公告

 

根据《莆田市国有建设用地出让地价评估工作暂行规定》的相关规定,莆田市国土资源局定于2017年9月5日上午9:00 时在市国土局四层会议室,从土地评估机构备选库中通过随机抽签方式,现场抽签确定莆田市城厢区宏利房地产开发有限公司项目的评估机构,现将有关事项公告如下:

一、地块概况:土地用地面积1403.99平方米(莆国用(2001)字第C20011953号),位于 荔城区镇海街道,土地用途:住宅用地。

二、相关要求:中签的评估机构应于中签之日起10个工作日内提交评估报告书一式贰份。

三、评估费用按《莆田市国有建设用地出让地价评估工作暂行规定》文件确定的标准进行结算。

 

 

莆田市国土资源局

2017年9月1日

附件下载: