当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

《莆田市荔城区北高镇土地利用总体规划(2006-2020年)》调整完善方案听证会公告

2017-11-06 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

听证会公告

                       

     根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定于2017年12月12日下午3时00分在莆田市荔城区北高镇政府会议室就《莆田市荔城区北高镇土地利用总体规划(2006-2020年)》调整完善方案听取公众意见。

欢迎符合要求的公民、法人或其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2017年11月14日前向莆田市国土资源局荔城分局提出书面申请。

参加本次听证会须知:

1、听证会代表可由公民、法人代表及其他组织推选担任;

2、听证会代表熟悉本区基本情况,较关注本地经济社会发展状况;

3、听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证;

4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

  报名地点及报名要求:

  1、报名地点:莆田市国土资源局荔城分局农转用股

  2、报名要求:报名参加听证会的个人、法人或其他组织须以书面形式递交报名申请表。法人或其他组织参加听证的须同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本,个人的须提交本人有效身份证件。我局将在提出申请的个人、法人或其他组织中指定听证会代表。  

   特此公告。

联系人:彭先生

   联系电话:0594-2694020

 

 

                          莆田市国土资源局荔城分局

                               2017年11月6日

附件下载: