当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于给予林建东警告处分的决定

2018-03-30 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

莆国土资文【2018】70号

关于给予林建东警告处分的决定

 

林建东,男,汉族,秀屿区平海镇人,1971年3月出生,1993年8月参加工作,在职大专学历,涵江国土分局征地房屋拆迁事务部工人, 2011年11月至2016年11月借调华亭国土资源所任负责人,2016年11月至今借调凤办国土资源所任负责人。

经查,2015年7月,新旺隆混凝土有限公司未经审批进行“两违”建设,时任华亭国土所负责人林建东虽有巡查发现且多次制止,但未按规定将新旺隆混凝土有限公司违法用地上报市“两违”平台。至2016年3月底,新旺隆混凝土有限公司陆续建成占地约4824.52㎡的停车场(其中钢结构铁棚二幢,建筑占地面积共1264.46㎡)以及占地约8641.11㎡的沥青搅拌站(其中混合结构建筑物4幢,建筑占地面积共358.1㎡;钢结构建筑物4幢,建筑占地面积共4045.71㎡),在社会上造成不良影响。

综上所述,林建东作为国家工作人员,在华亭国土资源所任负责人期间,履职不到位,造成新旺隆混凝土有限公司违法用地形成事实,对此林建东负有责任,其行为已构成违反工作纪律错误。根据《事业单位工作人员处分暂行规定》十七条之规定,经中共莆田市国土资源局党组研究,决定给予林建东警告处分。

如对本处分决定不服,可以自接到处分决定之日起三十日内向市国土资源局申请复核。

 

 

 

莆田市国土资源局

2018年328

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分送:市纪委、市人力资源和社会保障局,城厢分局、涵江分局,林建东。

莆田市国土资源局办公室                       2018年 328日印发

附件下载: