当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

市委巡察三组巡察市国土资源局党组公告

2017-09-08 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

市委巡察三组巡察市国土资源局党组公告

 

根据中共莆田市委安排,市委第三巡察组于2017年8月28日起,对莆田市国土资源局开展巡察工作,巡察时间为一个月左右。

巡察的主要对象是市国土资源局党组领导班子及其成员,以及其他市管干部,必要时可延伸至下一级单位主要负责人。巡察的主要任务是被巡察单位党组领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉洁建设主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及市委要求了解的其他情况。同时,了解发现领导干部在其他方面有无重大违纪违法问题和下一级领导班子主要负责人的重要问题线索。

巡察期间,本组设专门举报值班电话:13959503053,接听时间为(8:00-20:00)。通信地址:莆田市第999041号专用信箱市委巡察三组收。市委第三巡察组举报信箱位置:市政府4号楼国土资源局二楼至三楼楼梯拐弯处;原土地管理局办公楼(城厢区筱塘北街51号)一楼过道;市行政服务中心二楼不动产登记窗口。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见。

中共莆田市委第三巡察组

2017年8月28日

附件下载: