当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市土地储备中心关于公开抽取选择评估机构的公告

2017-12-26 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

莆田市土地储备中心关于公开抽取选择评估机构的公告

 

为确定储备地块临时使用的租金标准,经研究决定,我中心将于2017年 12月28日上午1100在中心会议室公开抽取评估机构,评估以下各地块范围内的临时使用租金标准,现将有关事项公告如下:

一、评估项目名称

阔口商服区储备地、莆田糖厂霞林储备地

二、评估费用

共人民币叁仟元整。

三、报名条件

1、评估机构需列入莆田市国土资源局2017年度在莆备案土地估价机构名单

2、未发现有不良记录,信誉良好,具有良好行业道德的

四、公告时间、报名及确定中标人时间

1、公告时间:20171226日上午10:30-201712

28日上午10:30

2、报名时间:20171228日上午10:301228

上午11:00(逾期不予受理)。

3、确定中标人时间:20171228日上午11:00资格审查公布入围评估机构后,即抽签确定中标人。

五、评估机构报名应提交的材料

1、介绍信

2、估价机构资质年检证书

3、企业营业执照年检证书

4、法代表人身份证复印件

5、法代表人授权委托书(若有授权)

6、被委托人身份证复印件

注:以上材料复印后加盖公章装订一份

六、报名地点

持上述材料在确定的报名时间内直接到市土地储备中心会议室(荔城中大道1366号国资大厦21层报名,逾期不予受理。

七、资格审查

为确保项目招标工作顺利进行,招标人将对报名评估机构的资格及提交的报名材料进行核对,只有在全部符合第三、五点内容要求的情况下,才能通过资格审查。

八、抽签办法及确定中标人

抽签办法:按投标报名的顺序,由每个审查合格的投标人公开抽取、登记代表该投标人号码,并当众公布每个号码所对应的投标人;由通过资格审查的评估机构共同推荐名代表公开随机抽取其中个号码,该一个号码所对应的投标人即为中标人。

若资格审查后只有家符合要求的,则直接确定该家为本项目的评估单位

九、合同签订时间

中标的评估机构在抽签确定中标后,依据中标通知书与招标人签订估价委托合同。

十、合同约定

1、评估报告符合房地产评估相关规范、评估价格合理;

2、招标人提供各评估项目的材料后,中标人必须2017年12月29日下午5:00前提交评估报告逾期按信誉不良记录上报相关部门处理。

   3、具体情况另行约定

人:杜志娟       联系电话:18305996837

 

招标人:莆田市土地储备中心

20171226

 

附件下载: