当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

陈局长深入北岸开发区调研

2017-07-13 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

7月12日上午,市国土资源局陈景新局长、林仁淮副局长带领地环科、地籍耕保科、土地整理中心等科室、事业单位负责人冒着炎炎烈日,深入北岸开发区调研地灾隐患排查和补充耕地工作。

陈局长一行在北岸开发区卢国平副主任陪同下,深入山亭等乡镇察看地灾隐患点排查情况和地灾工程治理情况,到群众家中听取群众对地灾搬迁的意见。陈局长要求北岸开发区分局紧紧依靠当地管委会及乡镇的支持,进一步加强高陡边坡等各类地灾隐患点的排查,加快地灾搬迁工程治理进度。

随后,陈局长深入补充耕地项目现场调研,向开发区管委会及乡镇领导等宣传耕地占补平衡政策,要求管委会和乡镇严格落实耕地占补平衡任务,拓展补充耕地渠道,并就进一步抓好补充耕地工作提出一些具体要求。

附件下载: