当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

省国土资源厅总规划师周锦来我局宣讲党的十九大精神

2017-11-22 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

11月21日下午,省国土资源厅党组成员、总规划师周锦来我局宣讲党的十九大精神。局领导、机关各科室干部职工、事业单位负责人,各区国土资源分局副科级以上干部出席报告会。

会上,总规划师周锦来从党的十九大主题、主要成果等方面深入解读了党的十九大主要精神,系统阐述了党的十九大提出的新的重要思想、重点观点、重大论断、重大举措。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,全面系统、重点突出,并结合国土资源管理工作实际,既有深入的理论阐述,又有生动的实践分析。

总规划师周锦来要求,全系统学习宣传党的十九大精神,就是要把新时代的新思想新理念新要求贯彻落实到国土资源管理工作上去,把党的十九大精神转化成实实在在的国土行动。要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想谋划国土资源工作,始终坚持以新发展理念深入推进国土资源供给侧结构性改革,突出节约集约用地,积极盘活存量土地;始终坚持用绿水青山就是金山银山的观点促进国土资源绿色发展,坚持保护好永久基本农田;围绕乡村振兴战略,搞好田、水、路、林综合整治;始终坚持以人民为中心,强化权益保障,保护被征迁群众的知情权推进国土资源脱贫攻坚,全面推进晋江市“三块地”试点改革,进一步优化不动产登记流程,让群众在改革中有获得感;始终坚持通过全面深化改革完善国土资源管理体制机制,始终坚持通过锻造国土铁军推动党的建设新的伟大工程。

 

附件下载: