当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

市国土资源局党组领导班子召开2017年巡察整改专题民主生活会

2018-01-10 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

 

为做好市委巡察三组反馈问题整改工作,1月5日下午,市国土资源局召开2017年巡察整改专题民主生活会。市国土资源局领导陈景新、姜绍志、林仁淮、黄常青、 吴金平、蔡文华、齐生新出席民主生活会,土地储备中心副主任林素钦、市国土资源监察支队政委郑平文等列席会议。

会上,陈景新通报了这次民主生活会筹备情况,并对开好这次民主生活会提出了具体要求。陈景新代表市国土资源局党组进行了对照检查,针对四个意识、履职尽责、中央八项规定精神等方面进行深入查摆问题,剖析了原因,明确了努力方向,制订了整改措施。接着陈景新带头作对照检查,开展批评和自我批评,接受班子其他成员的批评。市国土资源局其他党组成员按照“一个一个过”的方式,依次进行开展对照检查,严肃地开展批评和自我批评,提出各自的整改措施和努力方向。

 

 

 

附件下载: