当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

我局召开2017年度领导干部述廉述责会议

2018-02-08 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

2月6日,我局召开2017年度领导干部述廉述责会议,局领导出席会议,各分局长、机关各科室和事业单位负责人参加了会议。

述责述廉会上。局党组书记、局长陈景新首先回顾过去一年局党组履行党风廉政手严格落实主体责任情况,作自我批评,各位局领导也结合各自的工作分工,开展述廉述责报告。随后,陈景新逐一点评,并向与同志提出了三点要求:一要强化组织领导,坚持局党组履行主体责任,纪检组履行监督责任,班子成员履行“一岗双责”,各科室及局属单位负责人也要履行“一岗双责”,层层压实责任;二要强化教育引导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新工作形势,开展党性教育、廉政教育,切实筑牢思想防线;三要强化制度建设,坚持用制度管人管事,从严规范调查研究、精简会议、外出考察等事项,完善考勤制度,严格公车管理,严控公务招待、压缩“三公”经费,落实全面从严治党谈话制度,多措并举“四风”

附件下载: