当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

我局举行清明节党风廉政警示约谈暨节前工作布置会

2018-04-04 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

 

4月3日下午,我局举行清明节党风廉政警示约谈节前工作布置会。各分局长、机关各科室、事业单位负责人参加会议,黄常青副局长主持会议,会上局党组成员、纪检组长齐生新就清明节期间有关党风廉政警示进行约谈。齐生新通报了市纪委有关违反中央八项规定精神的典型案例,要求全体广大党员干部特别是领导干部和各科室(单位)主要负责人认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督;要带头查纠“四风”,带头履行“六个严禁”精神,带头移风易俗,做到文明祭扫,过个风清气正的清明节。

黄常青副局长强调,各单位负责人要按齐组长要求立即召开会议进行谈话提醒,确保党风廉政建设的精神传达到所有干部职工。就有关节前安全生产工作,黄副局长要求:一要做好地灾防治工作,组织汛前地灾全面排查,检查抢险器材是否备足,应急队伍是否组建到位等。二要加强矿山安全生产,规范持证矿山开采,坚决取缔无证开采。三要做好消防安全工作。各单位要加强火灾隐患排查,重点加强有关电脑、重要库房的安全检查,确保各项防范措施落实到位。

附件下载: